注册 | 登录 | 免费发布信息

武汉111兼职网切换城市

    无需经验平面拍摄

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:400元/天
    兼职地区:武汉全市兼职
    招聘单位:个人
    发布时间:2017-12-18
    1,淘宝网拍模特
    要求:女身高155以上, 男:170以上,身材匀称 、有上镜感 、形象气质佳 、表现力强,有无经验均可。主要是拍摄衣服、鞋子、化妆品、首饰、等产品广告。
    2,平面模特
    要求:女身高155以上, 男:170以上 ,身材匀称、形象漂亮, 上镜感好,有较强的镜头表现力。
    主要拍摄内容:杂志封面广告、服装广告、产品画册、饰品广告、护肤品广告以及各类厂家产品广告等。
    3,婚纱模特
    要求:女,身高158以上,身材匀称,形象漂亮,有气场。
    4,试衣模特
    要求:女身高155以上, 男:170以上,身材匀称,皮肤细腻,有较强的服装展示力。
    5、童星童模
    职责:主要为儿童物品拍摄一系列图片样板 如:服装,鞋子,帽子,护肤品等等
    要求:男女小朋友不限,年龄3-12岁活泼可爱、不吵不闹、有个性、模仿力强、听话,能配合摄影师演绎不同风格的广告拍摄(需要父母在场协调合作陪伴进行拍摄,父母不参与)。
    主要工作:帮服装公司试穿新一季未上市的服装。
联系时请说明信息来自 武汉111兼职网
    联系方式
    联系人:袁经理
    广告服务联系我们