注册 | 登录 | 免费发布信息

武汉111兼职网切换城市

    武汉招聘兼职可日结

    兼职类别:KTV酒吧
    工资待遇:1000元/天
    兼职地区:武汉全市兼职
    招聘单位:武汉新贵族
    发布时间:2017-04-07

    公司设施齐全,流程完善,环境优越,舒适工作轻松赚钱。先对外诚聘优秀人员:

    (女)50名:要求:女性 ,18-25岁, 年轻漂亮,善于沟通交际, 打扮时尚前卫,性格开朗大方自我的女生。

    工作时间:9:00--19:00 或19:00到7:00 或自己安排工作时间,兼职为主时间自由。

    针对的客户都是些武汉市顶级客户,名流,高素质高修养。

    待遇丰厚,设施完善,车接车送,免费食宿,楚天都市,前程无忧,金报,都有我们的招聘广告。

    兼职.时间自由灵活.无需报道.即可上岗.当日结算.人性化管理.让你每一次都能够放心开心的工作. 工作性质:自主自愿.快乐兼职.高薪收获.开心赚钱.因为商务工作的特殊性.客户选择你的同时.甚至你也可以选择客户.

    工作特点:聪明的女孩子都会选择的职业.无需经验.轻松简单.

    工作优点:既可以认识到武汉地区顶级商圈政界人物.又可以赚到学费.买得起名牌妆品.穿得上国际品牌服装.戴上国际大师设计的首饰.步入时尚都市前沿.为毕业后您的事业前途作准备.

    ★有意者请 QQ:359165406或电话:13260548893微信同步咨询。
联系时请说明信息来自 武汉111兼职网
    联系方式
    QQ: 359165406
    联系人:谭先生
    广告服务联系我们